Отзыв: Лак для ногтей La Krishe Gelish Effect - Эффект гелевого покрытия при помощи бюджетного лака!

Достоинства: стойкость, красивая палитра, цена
Всем доброе время суток!
Большинство лаков в моей коллекции глянцевые, так как мне очень нравится их блеск, напоминающий эффект гель-лака. Недавно в моих маникюрных запасах появилась новинка от ТМ La Krishe.

Лак для ногтей Gelish Effect стоит около 36 грн за объем 15 мл, это недорого, а качество оказалось именно таким, как я люблю.
Выбрала я оттенок № 20, пыльно-розовый, но очень насыщенный и красивый.

Производителем является Украина.

Лак для ногтей La Krishe Gelish Effect фото

Кисточка у лака легко прокрашивает ногти, не оставляя полос и разводов. Консистенция его в меру густая, опэтому он отлично ложится и не затекает, к ак это бывает с недорогими лаками.

Лак для ногтей La Krishe Gelish Effect фото

Палитра оттенков достаточно разнообразная, на любой вкус. Цвет при нанесении получается осчным и насыщенным, но лучше наносить в 2-3 слоя, так лак смотрится эффектнее.

Лак для ногтей La Krishe Gelish Effect фото

Стойкость лака отличная, хватает в среднем на 4 дня при выполнении всех текущих дел, даже при условии мытья посуды.
Лак Gelish Effect действительно напоминает гелевое покрытие, особенно если сверху нанесено дополнительно глянцевое покрытие:

Лак для ногтей La Krishe Gelish Effect фото

Безусловно, лак рекомендую к покупке, он бюджетный, но выглядит дороже и качеством точно не разочарует!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект гелевого покрытия при помощи бюджетного лака!

KarinaSemenova
Цвет приятный. Но я такие тона больше люблю осенью.