Отзыв: Консервы рыбные Калининградский тарный комбинат - Порадовали!
Достоинства: Крупные куски, вкусные, состав хороший.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте! Спешу поделиться впечатлением о консервах, которые вчера оказались на нашем столе в виде супчика. Эту банку
Сама банка привлекательная, красочная, даже сверху с картинкой.
Состав хороший, ничего лишнего.
В магазине консервы обычно проверяю сильно ли булькает банка, эта не булькала. Открыла - вау, три крупных кусочка,
такие аппетитные, выложила в тарелку - оказалось четыре, как только и уместились они в банке.
Попробовала - ммм, вкуснотища, крепкие, не разваливающиеся кусочки с ароматом перчика. Супчик получился изумительный! Торговая марка не подвела.
Еще пробовали скумбрию в томате с овощным гарниром на перекус тоже понравилась. Советовать буду.
Сама банка привлекательная, красочная, даже сверху с картинкой.
Состав хороший, ничего лишнего.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |