Отзыв: Телефон Fly IG 4404 - хороший телефон

Достоинства: Надёжный, дешового, есть все что надо.
Недостатки: Плохая передняя камера
Хочу поделиться своим отзывом о телефоне FLY 4404 приобрел я его в 2014 году и пользуюсь им по сегодняшний день.
Мне телефон очень нравится за 3 года он меня ещё не разу не подвел .
Операционная система андроид позволяет легко и просто пользоваться различными приложениями.

Дисплей телефона достаточно большой чтобы можно было просматривать видео и фотографии комфортно.
Также телефон имеет 2 камеры заднею на 5 пикселей и переднию что позволяет использовать видимо связь.
Два слота для сим карт делает удобным телефон для тех у кого несколько номеров, и часто путешествует.
Цветовая насыщенность хорошая.
Спустя 3 года активного использования акомулятор продолжает служить, верой и правдой. Если не заходить в интернет который быстро разряжает батарею любого телефона то зарядку спустя 3 года держит около недели.
В телефоне так же имеется слот под микро сд потдерживающию до 32гиг памяти.
Флай 4404 так же надёжен и против физических воздействий, мой телефон и падал и даже нырял в ведро с водой после чего продолжал работать, после того как высыхал.
Плюсы - качественная сборка, надёжен, имеет все функции которым должен обладать современный телефон. Низкая цена. Телефон не уступает другим маркам которые стоят в 2 раза дороже.
Минусы- как по мне то это плохая передняя камера.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший телефон