Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - Первый аромат, который понравился сразу же.
Достоинства: Приемлемая цена, прекрасный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Духи выбирать мне очень сложно, крайне мало запахов привлекает, многие либо не нравятся, либо даже раздражают. Долгие годы искала себе аромат, который бы очень понравился. Все подруги давно уже "нашли себя" в этом плане, у многих уже давно есть любимые духи, которые уже ассоциируются окружающими с ними. Со мной же все тяжелее, то мне слишком сладкие, то приторные, то уж очень резкие, то еще что...
Перепробовала многие ароматы, чаще всего не использовала и половины упаковки, и духи пылились на полках, пропадали или дарились другим девчонкам. Из вкусовых предпочтений за время своего существования я поняла, что очень не люблю сладкие запахи и запахи с сильным преобладанием чего то одного цветочного. И вот как то раз, ко мне подошел распространитель косметики и начал предлагать разные парфюмированные воды. Я без энтузиазма его слушала и нюхала, что показывал. Понюхав Givenchy Ange ou demon я поймала себя на том, что мне нравится. Попросила понюхать еще, распылила на руку и ничего другого уже нюхать не захотела больше. Мне так понравился этот аромат, не передать словами! В нем есть и цитрусовые, и цветочные и древесные нотки. Очень запоминающиеся! Теперь это мой любимый аромат!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |