Отзыв: Фильм "Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма" (2013) - Странный фильм, но есть мораль.

Достоинства: Черный лес - это зло.
Недостатки: Сам фильм.
Всем приветик.
Просмотр фильма "Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма" 2013года, меня натолкнул на мысль о том, что его снимал режиссер под действием этого самого темного леса. Ну по другому просто не возможно снять такой фильм. Весь сюжет закручен вокруг - этой чудо лесопосадки, все актеры под стать фильму, но самая интересная роль у бабушки - одуванчика, она же ведьма живущая долгие годы. Вот она то единственно "нормальный" человек во всем фильме, чудо ведьмочка которая решила хорошенько заработать, на вредных привычках человечества и не важно, что это самое человечество она может и слопать и пустить на удобрение, не важно... Это же во благо ее шикарному лесу!

Итог : если честно фильм не одноразовый, он не какой, просто надо его посмотреть что бы запомнить название и больше не включать. А если подумать, так может в этом фильме есть мораль и она такова : не стоит курить черный лес или он может скурить тебя!
Всем добра.
Общее впечатление Странный фильм, но есть мораль.