Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S5500 - Делает тусклые волосы блестящими.

Достоинства: Керамическое покрытие, сильный нагрев, быстрый нагрев, плавающая пластина, удлиненные пластины, автоотключение, шарнирное соединение шнура.
Недостатки: Нет.

Выпрямитель для волос Remington S5500 фото

У меня длинные вьющиеся волосы и, как и большинство обладательниц таких волос, я их часто выпрямляю. Возможно девушки с прямыми от природы волосами сейчас в недоумении. Но мне приходится их выпрямлять или, что я редко делаю, подкручивать. Это необходимо потому, что локоны вьются неравномерно и пушатся, в результате чего получается растрепанный вид.

Это второй мой утюжок и поэтому я точно знала, что именно я от него хочу. Утюжок должен быть с узкими керамическими пластинами и нагреваться не меньше 180°, дополнительные насадки ни к чему. Я получила то, что хотела. Утюжок привез мне муж, выбирал сам, но учитывая мои пожелания.
Что я поняла сразу, так это то, что насадки одной мне все-таки не хватает, а конкретно насадки для разделения волос. Это такая расчесочка, которая крепится к платформе утюжка и обеспечивает равномерное прохождение пряди волос между пластинами утюжка.

Плюсы утюжка. Нагрев до 230°, быстрый нагрев в течение 15 секунд,

Выпрямитель для волос Remington S5500 фото

удлиненные пластины 110мм, наличие плавающей пластины для максимального совмещения.

Выпрямитель для волос Remington S5500 фото

Есть функция блокировки для фиксации желаемой температуры, чтобы в процессе использования случайно не изменить ее. Утюжок автоматически отключается через 60 мин, если за это время не была нажата ни одна кнопка (очень полезная функция для забывчивых ). Утюжок можно зафиксировать в закрытом положении для удобства хранения.

Выпрямитель для волос Remington S5500 фото

В комплекте с утюжком идет теплозащитный чехол. Шнур длинный, достанет до любой розетки, крепление к утюжку шарнирное, что очень удобно (не путается) и безопасно (менее подвержен перетиранию). Есть фиксатор пластин для удобства хранения. Утюжком пользуюсь уже несколько лет и он меня не разочаровал.
Волосы после выпрямления живые и блестящие, не портятся.
Общее впечатление Делает тусклые волосы блестящими.

b-hope
симпотные,у меня вроде панасоник так он не такой миленький
ALLLISSSA
Пользуюсь часто, никаких нареканий.
Stanislav5
это вещь))
v1kuwa
где вы его покупали??я смотрю уже не первый отзыв о нем, мне нравится что он с регулировкой температуры и в чехле,
ALLLISSSA
Муж из Москвы привез в подарок)
v1kuwa
ясно, я думала у нас в Беларуси
Хиппа
Компактненький и цифровой дисплей есть, что круто =)
Lubka61
Классный "утюжок" для волос!