Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Самый лучший фильм, из просмотренных за последнее время
Достоинства: сюжет, игра актера, атмосферность
Большинство фильмов, вышедших за последнее время как-то меня совсем не впечатляют. Исключением стал фильм " Сплит ". Муж долго уговаривал его посмотреть, а меня все что-то останавливало. И зря. Фильм мне очень понравился.
Я никогда не описываю здесь сюжеты фильмов. Скажу одно, фильм про сумасшедшего парня, внутри которого, живут 24 совершенно разные личности. Фильм держит в напряжении, хотя никакой особой "движухой" он не наполнен. Кому-то даже может показаться скучным. Фильм мрачный и тяжелый, я такие люблю, а вот любителям комедий и мыльных опер с хорошим концом он точно не понравится.
Игра актера меня покорила. Джеймс МакЭвой, сыгравший главную роль, мне всегда нравился как актер, но после этого фильмы, я посмотрела на него другими глазами. Его игра была гениальна.
Советую этот фильм не всем, а только тем, кто любит тяжелые фильмы, которые оставляют не совсем радостные ощущения и над которыми нужно подумать.
Общее впечатление | Самый лучший фильм, из просмотренных за последнее время |
Но я люблю такие фильмы)