Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - нормальный шампунь, отлично справляется с перхотью

Достоинства: прекрасно справляется с перхотью
Доброго времени суток, сегодня расскажу вам про шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2 в 1 "ментол" от Head & Shoulders.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Дизайн классический для этой марки и очень узнаваемый.

Форма бутылочки удобная, пластик мягкий и не скользит даже в мокрых руках.

На оборотной стороне вся необходимая информация для потребителя, в тот числе состав, производитель и прочая. Объем упаковки у меня 200 мл, срок годности продукта 3 года, в моем случаем до 10/19.

Крышечка удобная, закрывается плотно, до характерного щелчка, не подтекает что дает возможность с легкостью транспортировывать данный продукт не боясь за протечку и порчу.

Консистенция плотная, густая, цвет ярко белый с голубым отливом.
Аромат яркий свежий с нотками ментола.
Пенится шампунь очень хорошо, совсем небольшое количество продукта необходимо чтобы тщательно промыть волосы.
Если подержать шампунь на волосах минуты 1,5-2 то начнется ощущение легкого приятного холодка.
В чистом состоянии даже жирные волосы остаются на протяжение 2 суток.
С перхотью шампунь справляется- проверено на муже уже с первого применения видимой перхоти стало намного меньше- для нас это огромнейший плюс.
Пробовала использовать шампунь для своих длинных волос- в целом неплохо, нанесение бальзама не потребовалось- волосы мягкие и расчесались довольно легко.
Данным продуктом довольны вполне и не зря говорят что это шампунь №1 против перхоти.
Чистоты вам и свежести)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нормальный шампунь, отлично справляется с перхотью

егорова62
Говорят - привыкание есть! после окончания применения - снова перхоть появляется…:)
Юлечка35
Хороший шампунь ,люблю его )
innna
Классный запах!
Sberia
Хороший шампунь
MarEvo512
Никогда не было перхоти и средства не нужны.
pavlovaelya
классика, но у меня от него перхоть
Jannet0207
У мужа от такого шампуня наоборот перхоть появилась и голова зудит
IvElena
у меня лично волосы, как солома после шампуней данного производителя.
vivas
тоже пробовала. перхоти у меня и так нет, у меня проблема с повышенной жирностью
Ленуська Я
Мне этот шампунь не подошел.
Ангелика Вепке
Эффект есть.
IRR1080
Муж только им и пользуется.
Лапушечка
не нуждаемся в подобных средствах…
300688ir
действительно решает проблему перхоти
Муля не-нервируй
не мой
ko745
эффективный , родители все время берут
Oskalena
Помогает реально
GOLUBENOK
мама часто такой берет ей нравится
Iva EL
только цена за последнее время очень выросла.
Navi25
Мне не подходит.
iragelik
совсем не подходит этот шампунь, из него даже пены для ванны не сделаешь
Nезабуд4а
Приятный запах и прохлада волос. Иногда пользуюсь им.
IvElena
Пару раз пользовалась, но волосы как солома после него(