Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - нормальный шампунь, отлично справляется с перхотью
Достоинства: прекрасно справляется с перхотью
Доброго времени суток, сегодня расскажу вам про шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2 в 1 "ментол" от Head & Shoulders.
Форма бутылочки удобная, пластик мягкий и не скользит даже в мокрых руках.
Аромат яркий свежий с нотками ментола.
Пенится шампунь очень хорошо, совсем небольшое количество продукта необходимо чтобы тщательно промыть волосы.
Если подержать шампунь на волосах минуты 1,5-2 то начнется ощущение легкого приятного холодка.
В чистом состоянии даже жирные волосы остаются на протяжение 2 суток.
С перхотью шампунь справляется- проверено на муже уже с первого применения видимой перхоти стало намного меньше- для нас это огромнейший плюс.
Пробовала использовать шампунь для своих длинных волос- в целом неплохо, нанесение бальзама не потребовалось- волосы мягкие и расчесались довольно легко.
Данным продуктом довольны вполне и не зря говорят что это шампунь №1 против перхоти.
Чистоты вам и свежести)
Форма бутылочки удобная, пластик мягкий и не скользит даже в мокрых руках.
Аромат яркий свежий с нотками ментола.
В чистом состоянии даже жирные волосы остаются на протяжение 2 суток.
Чистоты вам и свежести)
Время использования | 2 месяца |