Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Тот фильм, который запомнится
Достоинства: Задумка в целом, актеры, герои, мораль, смысл
Этот фильм является одним из любимых, хотя он довольно старый. Мне нравится в нем все. актёрский состав, основная задумка. герои, мораль. Здесь есть над чем подумать.
Нравится так то, что в фильме дается понять что не бывает полностью плохих или хороших людей. Яркий пример Томми. определенные события влияли на него. И в одной реальности он становился садистом, а в другой добрым и умным молодым человеком. Единственное, что не менялось это любовь главного героя к своей подруге детства.
Еще интересен тот факт, что у фильма есть три альтернативные концовки. изначально в фильме планировалась та, где герой убивает сам себя в утробе матери. Жутко? Да, очень. поэтому ее и не включили все же в фильм. Мне больше всего нравится та, где главные герои все же узнают друг друга при встрече. и хочется верить, что все у них сложится. хотя и события в фильме говорят об обратном.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.