Отзыв: 3D пазл заводной UF - Одного раза достаточно,чтобы больше подобным не заниматься!
Достоинства: необычно, заводной механизм
Недостатки: маленький формат инструкции по сборке, очень мелкие детали, кропотливая работа, легко сломать, "игрушечные " только задние колеса,
Доброго дня читающим этот отзыв)))
Ух и натерпелась я собирая подаренный ребенку 3Dпаззл в виде ретроавтомобиля. В этой серии производителя еще пять вариантов авто на любой вкус и цвет, но мне хватило сборки одного, больше не нужно 100% !)))
Несмотря на маркировку рекомендованного возраста 6+, машинка очень высокого уровня сложности, 9 звезд.
Детали сложены в картонную упаковку и плотный прозрачный пакет внутри нее:
Все, что нужно уже есть: инструкция, детали, заводной механизм.
Инструкция по сборке напечатана на маленькой бумажке мелким шрифтом, что мне приходилось всматриваться, чтобы разглядеть. И то совершила несколько неправильных действий и перепутала детали, пришлось переделывать. А так как детали паззла изготовлены из тонкого пластика( как банковские карточки по материалу) это очень проблематично!
Например, дуга обода над колесом(не знаю как назвать точно это место) состоит из нескольких малюсечных деталек, по величине как наносимки в телефоне(!) и несмотря на мою аккуратность все равно одно место крепления сломалось ((
Около часа я крехтя, пыхтя и отгоняя детей от растаскивания маленьких деталей авто по квартире все-таки собрала хоть и с потерями этот чудо-автомобиль!
Игрушка даже может ездить, задние колеса с заводной системой. Но эта модель выглядит очень хрупкой для детских забав, поэтому теперь просто стоит - красуется на полке сына как трофей маминого терпения (или нетерпения)))...
Рекомендую эти паззлы для любящих кропотливую работу родителей, так как ребенок вряд-ли соберет такой автомобиль без поломки деталей в процессе )
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Детали сложены в картонную упаковку и плотный прозрачный пакет внутри нее:
Все, что нужно уже есть: инструкция, детали, заводной механизм.
Спасибо за Ваше внимание)))
Легкость бытия для Otzovik)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одного раза достаточно,чтобы больше подобным не заниматься! |