Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Яркие и сочные губы , оттенок "Soft berry" - настоящая роскошь.

Достоинства: Красивый цвет Не сушит губы Красивая упаковка Красиво лежит на губах
Недостатки: Не нашла
Добро пожаловать в мой отзыв. Я хочу рассказать о прекрасной помаде от марки Clarins .
Появилась эта помада у меня пол года назад. Она шла в наборе от Clarins. До этого у меня не было опыта с помадами от этой марки, мне было интересно попробовать.

Помада у меня в оттенке Soft Berry .

Оформление помады.
Мне нравится оформление, оно полностью золотое. Помада по весу не легкая, достаточно тяжелая. По ощущениям помада сделана из какого-то легкого металла, а внутри из пластика. Закрывается хорошо и выкручивается тоже - с этим нет проблем .
Украшает косметический столик.

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Также на помаде написано название помады, номер .

Внутри колпачок красного цвета

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

Помада на губах: ощущение, цвет, носка.

Помада масленой текстуры, очень мягко и легко ложится на губы.
Очень увлажняет.
Придает яркость и блеск губам.
Не сушит и не подчеркивает шелушения. Легко отпечатывается, поэтому нужно быть аккуратней в носке.

Носится помада нормально, но за счет своей текстуры она не стойкая, но ее можно легко поправить в течении дня. Если не есть и не пить, то может продержаться часа 2-3, после она стирается.

Губы смотрятся ярко, сочно и красиво. Этот оттенок напоминает вишню, только менее яркую.
Цвет не вырви-глаз, он может смотреться уместно и в дневном, и в вечернем макияже. Можно нанести совсем чуть-чуть и растушевать, получится эффект " зацелованных губ", а можно накрасить поярче.

Хочется отметить отдушку - она очень приятная, пахнет как раз чем-то вишневым.

Свотч помады:

Губная помада Clarins Joli Rouge фото

К качеству помады претензий нет, могу смело рекомендовать.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркие и сочные губы , оттенок "Soft berry" - настоящая роскошь.