Отзыв: БАД Азбука здоровья леденец на палочке с витамином С - Аптечный петушок-леденец
Достоинства: Аскорбинка в составе, продается только в аптечной сети, хорошая упаковка
Недостатки: краситель кармин
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))
Пожалуй, все детки любят карамель на палочке типа чупа -чупса, а вот взрослые еще помнят времена, когда леденцы готовились дома в специальных формочках в виде белочек, петушков и т. п. Меня из-за этой ностальгии привлекают именно формовые леденцы! Мне все кажется, они будут такие же вкусные как в детстве...
Поэтому, когда увидела в аптеке, таких красивых петушков( по форме они как те из детских воспоминаний, только другого цвета), решила купить детям в качестве приятного бонуса:
Есть как минимум два вкуса : малина+ ежевика и клубника. По цвету они абсолютно одинаковы, к сожалению это из-за красителя кармина(((
Производитель добавил в состав аскорбинку, это конечно плюсик, но в целом средничковый и состав и вкус. Больше, думаю, покупать не стану из-за красителя в продукции.
Спасибо за Ваше внимание)))
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить
Спасибо за Ваше внимание)))
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить
Год выпуска/покупки | 2017 |