Отзыв: Восковые мелки Луч "Кроха" - Хорошие яркие, мягкие мелки для детского творчества!

Достоинства: Яркие, мягко рисуют, удобно ими творить)
Недостатки: Достаточно хрупкие
Добрый день дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования восковых мелков, которые мы недавно приобрели для художественных творений ребенка!
Это восковые мелки Ярославского производителя "Луч". Я и не знала, что в нашем родном городе производят отличные принадлежности для детского творчества, хотя про завод Луч я знала давно)

Купили мы эти мелки даже не в Ярославле, а в другом городе! Оказывается они продаются практически везде! Стоимость их вполне приемлемая - 65 рублей!
К сожалению упаковка не сохранилась - ребенок быстро с ней справился, пока открывал и доставал мелки. А была она из тонкого картона, поэтому и не уцелела)
Всего в нашем наборе 12 цветов!
Все они достаточно яркие и насыщенные!
Сами мелки выглядят так:

Восковые мелки Луч Кроха фото

Мелки достаточно толстенькие, в отличие от обычных карандашей, поэтому и ребенку и взрослому ими рисовать очень удобно.

Восковые мелки Луч Кроха фото

При этом мелки спрятаны в бумажную обёртку, чтобы руки во время рисовая не пачкались, так как если посильнее на них нажимать, то они могут слегка окрасить кожу. Ко всему это защищает от скольжения в руке! Только носик мелков не защищён!

Восковые мелки Луч Кроха фото

Если вы заметили, на фото представлены не все 12 цветов, поскольку особенность этих мелковив том, что они достаточно хрупкие и их легко сломать, особенно ребёнку! А поскольку наш ребенок это активно делает, да ещё и успел погрызть некоторые, то не все цвета на данный момент уцелели)))

Восковые мелки Луч Кроха фото

Поэтому с данными мелками надо работать достаточно аккуратно! Но зато рисовать ими гораздо удобнее и легче, особенно ребёнку, чем обычными карандашами - они сами скользят по бумаге, не надо прикладывать особых усилий!

Восковые мелки Луч Кроха фото

При этом рисунки получаются очень яркими, а линии достаточно толстыми:

Восковые мелки Луч Кроха фото

Мы конечно не пробовали восковые мелки других фирм, но эти нас очень устраивают и по качеству, и по мягкости рисования, и по яркости!
Поэтому конечно я их буду рекомендовать! Но за хрупкость сниму бал!
Всем ярких красок! И спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие яркие, мягкие мелки для детского творчества!

kotsiniy
неплохие
olcen
ломаются страшно!
tanyshipina
были такие, яркие, но очень уж ломкие
Это да!
MihIrYur
Обожаю этого производителя - большой выбор и цены совсем не кусаются. Именно такие мелки были самыми первыми у нашего ребенка, но они,действительно, оказались слишком хрупкими для неловких ручек, поэтому путем проб и ошибок окончательный выбор пал на икеевские карандаши, они уступают мелкам по яркости и легкости использования, но мы сделали акцент на практичности)
Juliya1401
Ясно! Буду иметь ввиду! Наша практика только начинается!
Elena-Smirn
Замечательные
annanyra
ломаются, но рисуют классно
Муля не-нервируй
прикольные мелки
Ага!
strong
Есть такие, очень нравятся.
Olgaqazwsxedcers
Очень нравятся!
ko745
для творчества пойдут
yanochka617
У меня в детстве такие были