Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - оттенок 07 - моя нежная летняя розочка!
Достоинства: на моих губах имеет не плохую стойкость, консистенция
Недостатки: оттенок немного полосит при нанесении, стоимость
Всем привет!
Буду честной перед написанием отзыва посвященному губной помаду - с помадами у меня не складывается крепкая дружба. Имею в ассортименте 4-5 штучек помад различных производителей, но больше предпочитаю все же блески для губ. Секрет в том, что блески не так ярко подчеркивают шелушения губ и их асимметрию ( две моих больших проблемы ).
Если уже и приобретаю помадку, то только нежной консистенции ( помада-блеск, кремовая помада ). Одной из нежнейших помад в моем арсенале является: губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte в оттенке 07.
Оттенок 07 - для меня является исключительно летним оттенком, ношу его под загар.
Помада имеет:
* отличную нежнейшую текстуру;
* приятный аромат;
* широкую палитру оттенков.
Чтобы помада ( конкретней данный оттенок) не подчеркивал изъянов и ложился ровно, под помаду я использую косметическое масло для губ.
Оттенок 07 на сухие губы при различном освещении:
естественное
искусственный свет.
Оттенок 07 на увлажненные косметическим маслом губы при различном освещении:
Помада мне нравится, к плюсам могу отнести:
+ текстуру;
+ широкий ассортимент всевозможных оттенков;
+ шикарное оформление ( не стыдно вытащить из сумочки в присутствии подруг))).
Стойкость на моих губах не плохая, часа 4 точно! ( по сравнению с опробованными ранее блесками для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss в оттенках 10 и 11 которые отказывались держаться на моих губах более часа).
К минусам можно отнести:
- стоимость;
- быстро "сходит" глянцевый блеск;
- без дополнительного увлажнения губ, данный оттенок может подчеркнуть недостатки.
Помада имеет:
* отличную нежнейшую текстуру;
* приятный аромат;
* широкую палитру оттенков.
Оттенок 07 на сухие губы при различном освещении:
естественное
искусственный свет.
Оттенок 07 на увлажненные косметическим маслом губы при различном освещении:
Помада мне нравится, к плюсам могу отнести:
+ текстуру;
+ широкий ассортимент всевозможных оттенков;
+ шикарное оформление ( не стыдно вытащить из сумочки в присутствии подруг))).
К минусам можно отнести:
- стоимость;