Отзыв: Крем-масло для тела серии Beauty Cafe Ванильное лакомство Faberlic - Ванильное лакомство для тела.
Достоинства: Не жирное,хорошо впитывается,кожа на долго увлажненная.
Всем привет!
Сегодня отзыв о моём десерте, но уже для тела.
Вода из наших кранов оставляет желать лучшего, и конечно после принятия душа, кожа становится сухой и просит увлажнения. Крем лучше конечно наносить после душа, так он легче наносится. Кожа после его применения становится нежной, мягкой и увлажненной.
Объем 150мл. и очень удобная баночка с крышкой.
Этот крем-масло очень мне понравился, его волшебный аромат напоминает мне то вкуснявое ванильное мороженное из детства.
Текстура крема густая, но наносится очень легко, хорошо распределяется и отлично впитывается. Аромат на теле держится до нескольких часов. Замечательное ванильное лакомство, пробуйте думаю вам тоже понравится.
Сегодня отзыв о моём десерте, но уже для тела.
Объем 150мл. и очень удобная баночка с крышкой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |