Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Для настоящих мужиков и о настоящих мужиках

Достоинства: сюжет; игра актеров; атмосфера; для мужиков и о мужиках
Недостатки: начало вялое
Уже давно кончились идеи для съемки новых фильмов, поэтому все чаще экранизируют книги или просто реальные истории из нашей не скучной жизни. Из прошлой, не из настоящей, которая по сравнению с тем, что творилось сто лет назад просто мега печальная.

Хорошо, что историй слишком много и хорошо, что снимаются фильмы подобные "Кон-Тики" и "Затерянному городу Z", потому что они живые, оригинальные, близкие к нашему времени и таят в себе настоящую силу духа. Посмотрите оба фильма и поймете о чем я говорю.

Затерянный город по сути о том же. О попытке пролить свет на историю цивилизации. ну и попутно о поиске таинственного Элидорадо. Это так в общих чертах если, а на самом деле тема гораздо глубже и обширнее.

Главное перетерпеть первые минут 10-15 фильма. Они скучны и не способны зацепить зрителя, но дальше начинается настоящее мужское кино, которое показывает что движет настоящими мужиками, которые лишают себя всего, ради других. В данном случае ради науки и знаний.

Увлекательный мир, замечательный сюжет, бесподобная игра актеров (даже чувака из "Сумерок"), реалистичность, атмосфера - в фильме практически все идеально. Разве что начало немного переделать хотелось бы, чтобы были крюки для зацепа.

В любом случае посмотреть фильм однозначно рекомендую. До "Кон-Тики" он не дотягивает, но все равно получилось круто.
Общее впечатление Для настоящих мужиков и о настоящих мужиках

apupezig
ну, наконец, подписываюсь под каждым словом). Хороший фильм
AnnaKV
постер напоминает об Индиане Джонсе, сразу посмотреть захотелось, вспомнить детство)
Kosmonaut Misha
я не смотрел Инди) актер бесит
Ikssax
10-15 минут перемотаю и буду смотреть.:-)
Kosmonaut Misha
оно того стоит) думаю, понравится
RIGULA
Если как "Кон-Тики", значит точно стоящее
Kosmonaut Misha
да, фильмы во многом похожи. оба фильма о безмашенных мужиках, которым мы обязаны очень многим
RIGULA
Ну круто, тогда в закладки, буду смотреть )
darbozhiy
Посмотрю)