Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - 5 злаков, но не на 5 баллов

Достоинства: 5 злаков в составе
Недостатки: сухое, крошится...
Приветствую все друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Недавно увидела в продаже печенье Овсяное "Полет", но не обычное, а 5 злаков. Зная, как мой муж любит овсянку именно этого производителя, не задумываясь купила пачку на пробу.

Печенье уже съедено и теперь, как мне кажется, самое время оставить отзыв о нем.
Вот такая стандартная по форме, но отличающая по сочетанию цветов упаковка.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

В составе овес, пшеница, лен, подсолнечник, кунжут

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

В упаковке 250 грамм печенья, что равно 12 штучкам. Цена за упаковку около 75 рублей

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

Ну а вот так выглядит само печенье. Вы видите, что сверху оно обильно посыпано кунжутными и льняными семечками, а также стружкой зерен подсолнечника. Внутри печенья есть овсяные хлопья и цельные зерна подсолнечника.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

На вкус печенье очень похоже на классическое овсяное печенье "Полет". Оно достаточно сухое, ломкое, крошится, для меня чуть с лишним содержанием сахара. В целом не плохое, но моим любимым оно не стало и не станет - это точно.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 5 злаков, но не на 5 баллов

Mie2
Давно не ели овсяное: аж захотелось. ))
Overme
Пробовали такое, нам понравилось, особенно подкупает наличие злаков)
ИНЭ
А все эти семечки слишком жесткие, балласт, не перевариваются - никакой пользы(
zombi
правда что ли? не перевариваются? то есть льняные семечке в хлебе тоже бесполезны?
ИНЭ
если только в муку. А так - только поверхностное воздействие. Для гастритиков и у кого проблемы с кишечником, поджелудочной - вообще нельзя.
lenusikk
аппетитно выглядит
gabudanova
Выглядит неплохо).
Zorsveta1
Попробую
foxic8594
Я люблю классическое, а его хорошее найти трудно…
svetikrys1709
А мне нравится такое печенье
imeda11
Но я бы попробовать не отказалась))
Люба Райс
выглядит аппетитно на фото
Lacrimosa7002
я чаще покупаю простое, а это дороговато
Саша2502
Выглядит неплохо, взяла бы даже просто из-за внешнего вида
electbroom
Танюш, привет!!! Ты ли это?! Помнится, ты писала, что отзывы про печеньки читать не будешь))))
kerryberry
выглядит красиво)
Ярослав088
Аппетитное)
Eliza Dulitl
нравится что много обсыпки!
SvetaLunna
Я брала, пока довезла до дачи, вместо печенья привезла одни обломки не понравилось )))