Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" - Отлично освежает с первого пшика.

Достоинства: Удобный прибор, невероятный аромат, достаточно одного пшика, что бы освежить комнату, сменные баллоны можно использовать без автоматического распыления.
Недостатки: Нет кнопки принудительного распыления
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о автоматическом освежителе воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии"
Честно говоря, я всегда считала автоматический освежитель воздуха излишеством, на которое я не желала тратить свои кровно заработанные деньги, потому что мне никогда не составляло труда пшикнуть освежителем. Но все решил случай. Моя (на тот момент) трехлетняя дочка стала проявлять к нему интерес и начала пшикать им везде и всюду. И тогда мы были вынуждены переходить на автоматический освежитель воздуха. И дело было не в экономии средств из-за высокого расходования освежителя. Мне было невероятно страшно, что моя дочка может пострадать от того, что направит себе баллон освежителя в глаза и нажмет на кнопку распыления. В связи с этим, сразу и не раздумывая я направилась в ближайший магазин и приобрела автоматический распылитель. Выглядит он следующим образом:

Симпатичный и компактный прибор.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Имеет регулировку частоты распыления освежителя

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Работает от двух пальчиковых батареек, которые входят в комплект, и, которые мы ни разу не сменили за год.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Освежитель удобно подвешивается на стену под потолок и самостоятельно выполняет всю работу.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Казалось бы во всем положительная вещица, но есть один недостаток, в этом автоматическом освежителе нет кнопки принудительного распыления и в случае появления неприятного запаха приходится разбирать освежитель и вынимать оттуда баллон, что бы распылить освежитель.
Теперь переходим к аромату - Нежность шелка и лилии, когда мы впервые принесли его в дом, то думали, что будет просто попахивать цветочками. Но когда муж его установил и я прошла мимо него, мне показалось, что мой мужчина приобрел себе новый парфюм и я тут же подбежала его обнюхивать, но оказалось, что это так пахнет освежитель. Аромат невероятный, я даже не знаю как его описать, но с того момента это запах стал моим самым любимым и я стараюсь приобретать именно его.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Освежители этой серии радуют своей концентрацией, одного распыления(одного пшика) достаточно, что бы освежить комнату, поэтому баллон расходуется очень экономно.
Так же есть один позитивный момент в этой штуковине, сменные баллоны сделаны таким образом, что ими можно пользоваться без автоматического распылителя, а это экономия средств, потому что комплект из автоматического распылителя и сменного баллона стоит 400 рублей, а сменный баллон отдельно 200 рублей.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

В общем мы очень довольны своим приобретением и рекомендуем его вам. Благодарю за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично освежает с первого пшика.

Аккуратная-04
На 2 месяца хватает, наверное, экономично.
LoveBas
Очень, нам нравится