Отзыв: Увлажняющая вода Faberlic Orangerie "Роза и сандал" - Шикарный аромат
Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: Красит вещи
Ьудучи консультантом в такой компании как Faberlic, я делаю довольно часто заказы. В основном и заказываем всей семьёй средства для гигиены и косметические. Вот и такую увлажняющую воду заказали.
Аромат просто приятно потряс. Шикарное сочетание аромата розы и сандала привело в восторг всю семью. Хотя пользовалась я ею одна. Чувствую, что и дочка иногда украдкой нет-нет да и заглядывала на мою полочку, чтобы подраспылить на себя хоть чуточку.
Каждый день начинался с душа, после которого я применяла только это средство для своей кожи. При моей аллергии на многое я очень приятно себя чувствовала весь день. При моей не маленькой, в общем скажем, комплекции моё постоянное желание : жить в ванной -- было побеждено.
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что эта вода красит одежду в тёмное-синий и фиолетовый цвет. НА чёрном мало заметно, а вот на светлых вещах не отстирать сразу. А так очень шикарно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шикарный аромат |