Отзыв: Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica "Увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи - Самый лучший очищающий мусс для жирной кожи!
Достоинства: Эффективный, экономичный
Недостатки: Нет.
Кожа у меня жирная, и я долго подбирала себе хорошее средство для умывания, чтобы кожа дольше оставалась матовой. За долгое время я перепробовала очень много различных умывашек и, наконец, нашла лучшее для меня средство для умывания.
Я просто в восторге от этого очищающего пенящегося мусса для умывания от фирмы Natura Siberica. Он очень-очень нежный и воздушный! И главное, он прекрасно очищает кожу от жира и различных загрязнений. Очищает очень-очень мягко! После него кожа как будто обновляется! И кожа после этого пенящегося мусса для умывания долго не становится жирной!
Этот мусс подходит для жирной и комбинированной кожи. Для сухой и нормальной кожи у фирмы Natura Siberica есть другое очищающее средство.
У мусса удобный дозатор. Им можно регулировать количество пены. Обычно мне хватает небольшого количества пены, чтобы очистить все лицо.
Внутри флакона - прозрачная жидкость ( у меня осталась четверть этого средства):
А когда нажимаешь на дозатор, то из него выходит белая пена.
Вот такая консистенция у мусса:
Мусс нужно наносить на влажное лицо, а затем смывать водой. После мусса кожа очень приятная на ощупь, нет чувства стянутости кожи. Кожа после этого очищающего мусса не пересыхает и и не блестит.
Мусс очень экономно расходуется. Мне одной упаковки 150 мл хватает на 4-5 месяцев, учитывая то, что я пользуюсь им два раза в день ( утром и вечером). Вот этот флакон я уже три с половиной месяца его использую, а еще четвертая часть осталась!
Еще мне нравится состав у этого мусса для умывания. Он не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
В составе присутствуют натуральные травы: софора японская, ромашка и красный мыльный корень. Запах у этого средства очень нежный и приятный. Думаю, что многим понравится.
В 2012 году, кстати, косметика Natura Siberica признана лучшей "зеленой" косметикой.
По цене этот очищающий мусс тоже вполне приемлим. Я покупала его последний раз за 130 рублей. Производится этот замечательный мусс в России, а не в Италии ( как некоторые люди думают).
Этот очищающий мусс я покупаю уже третий раз ( в общей сложности я пользуюсь этим средством чуть больше года). Привыкания к нему за это время не наступило, он все также эффективен, как и раньше. Больше даже ничего пробовать и искать не хочу. Очищающий пенящийся мусс для умывания от Natura Siberica мне идеально подходит по всем параметрам. Рекомендую для всех обладателей жирной и комбинированной кожи! Лично я его просто обожаю!
А когда нажимаешь на дозатор, то из него выходит белая пена.
Вот такая консистенция у мусса:
Время использования | 1год. |