Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - слишком наигранно...но интересно!

Достоинства: зрелищный, динамичный, яркий, масштабный
Недостатки: совершенно пустой и одноразовый, предсказуемый финал
Как и все голливудские картины с подобным бюджетом, Фильм "Конг Остров черепа" (2017) зрелищный, динамичный, яркий, масштабный и совершенно пустой и одноразовый. И заканчивается он именно так, как вы и думали!

Современного зрителя даже самой современной компьютерной графикой сложно удивить. Но смотреть этот фильм интересно. Снят хорошо. Режиссер и операторы постарались.

Хотя многие моменты в нем выглядят довольно глупо. Например, крутая девушка, которая спасает солдат спецподразделения. Да и все персонажи - довольно примитивные.

Не стоит ждать, что он затронет душу или оставит впечатления после себя больше, чем на час. Просто расположитесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром. Если собираетесь просто отдохнуть за просмотром кино - этот фильм будет отличным вариантом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление слишком наигранно...но интересно!

Лета Миркина
Наверное эта тема устарела.
Вера Иванова
я тоже так думала, пока не посмотрела этот фильм. обязательно посмотрю продолжение, когда выйдет, где Конг будет сражаться с Годзиллой
Лена Т1981
Вчера смотрели, нам понравился, а дети еще сегодня пересматривали
Вера Иванова
у нас восторга прям не вызвал, но тоже понравился. для детей думаю, есть некоторые страшные моменты
Лена Т1981
Они с середины пересматривали, особенно, конец впечатлил, когда основная схватка была