Отзыв: Говядина тушеная "Борисоглебский мясокомбинат" - приличное качество по хорошей цене
Достоинства: цена, вкус, качество
Недостатки: калорийность
Всем привет!
Сегодня я приобрела 2 банки тушенки от Борисоглебовского мясокомбината по отличной акционной цене - всего лишь за 70 рублей за штуку. А так цена на нее дорастает до 100 рублей. Данная тушенка очень популярна в магазинах нашего города. И я также долгие годы предпочитаю именно эту тушенку, а не другие. Потому что как правило при покупке говядины других производителей в банках лежит не мясо, а непонятные комья, залитые жирной жижей. Поэтому я отдаю предпочтение тушенке от Борисоглебовского мясокомбината. В банке в основе содержатся крупные куски говядины с видимыми волокнами, вкус отменный - не пересолен, не переперчен, не пресный, а соуса немного - около пятидесяти грамм на 350 граммовую банку.
Такую тушенку я использую в рассольник - получается обалденный суп, и с картошкой. Получается быстро и просто, а главное - сытно и вкусно. Только часто все-таки консервы употреблять не рекомендуется диетологами, имейте это в виду.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |