Отзыв: Pharmacosmetica.ru - интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - Аптечная косметика по низким ценам.
Достоинства: Многообразный выбор, скидки, приемлемые цены, быстрая доставка
Привет!
В последнее время все чаще и чаще я слышала от девушек о чудодейственном свойстве косметики La Roche-Posay, ну и решила испробовать на себе, что же это за зверь такой.
Пошла исследовать интернет на предмет данной продукции и немного расстроилась увидев цену на сей продукт.
К счастью я наткнулась на сайт Pharmacosmetica.ru и "зависла" там надолго.
Мало того, что я нашла необходимый мне крем, по цене ниже, чем на других сайтах и аптеках. Так я еще наткнулась на очень интересную информацию, иногда в наличии в магазине имеется продукция, например крем, у которых испорчен внешний вид упаковки, порвана, немного помята и т. д., таким образом я заказала еще один крем марки La Roche-Posay со скидкой почти 40%, а по факту была лишь немного надорвана картонная упаковка крема.
Помимо моего заказа в подарок мне положили пару пробников, очень приятный и милый бонус.
Вот так выглядел мой заказ.
Очень удобно, что данная информация отображается при просмотре товара без скидок, также указывается информация, если этот продукт есть в другом объеме, это очень удобно.
На сайте постоянно есть товар со скидками до 30%, раздел с подарками, при выполнении определенных условий и уцененный товар, и это не маркетинговый ход, цены действительно снижают.
Также огромный выбор марок и косметики. Здесь же мы можем почитать многочисленные статьи на закладке "Совет фармацевта", очень полезная информация.
Доставка осуществляется по всей России курьером, либо в пункты выдачи.
Мне очень понравился этот сайт и однозначно буду заказывать на нем в дальнейшем, как только мои кремики закончатся)
К счастью я наткнулась на сайт Pharmacosmetica.ru и "зависла" там надолго.
Вот так выглядел мой заказ.
Доставка осуществляется по всей России курьером, либо в пункты выдачи.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Аптечная косметика по низким ценам. |