Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Тронул очень
Достоинства: Сюжет, смысл.
Доброго времени суток всем!
Решил возобновить свою творческую деятельность в этом прекрасном сообществе. И начать хочется с отзыва на фильм "Любовь с ограничениями". Не ожидал от этого фильма ничего особенного, но сюжет этого фильма меня очень поразил.
Фильм о людях с ограниченными способностями. Первое, что пришло в голову когда смотрел этот фильм, так это то, что мы сами ограничиваем свои возможности. Часто бывает так, что у людей есть какие то проблемы в плане здоровья, но они стараются не от кого не зависеть и добиваются своих целей. Другие же имеют здоровье, но постоянно от кого-то зависят. От престарелых родителей, от правительства, от начальства и даже от погоды. Очень советую этот фильм. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Тронул очень |
Поэтому я лучше пропущу