Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Супер пупер трусики!
Достоинства: Во всем
Получили на тестирование подгузники миру соки NappyClub, что могу сказать:
Очень мягкие и нежные, с безупречным белым дизайном и только небольшая надпись сверху, абсорбент не комкуется и не создаёт комка между ножек, хорошо удерживают запах от пописов, выдерживают более 14 часов сна ребёнка, не имеют запаха, что тоже плюс, резиночки на ножках крепкие, но не давящие, посадка высокая, благодаря этому трусики не сползают с попы, липучка сзади для удобного сворачивания после использования крепкая!
Вот вроде и всё, очень мы довольны качеством продукта, спасибо NappyClub за качественные подгузники-трусики!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |