Отзыв: Накладные ресницы Essence Lashes to impress - Отличный вариант

Достоинства: хорошее качество ресниц и клея, который идет в комплекте, стоимость
Накладные ресницы Essence Lashes to impress отличный вариант для создания эффектного вечернего, праздничного макияжа.

Накладные ресницы Essence Lashes to impress фото

В упаковке так же к самим ресницам прилагается клей. Этот клей изначально имеет сиреневый цвет (кстати, что очень удобно, хороши видно куда ставить накладные ресницы), но при высыхании становится совершенно прозрачным и незаметным.

Накладные ресницы Essence Lashes to impress фото

Удаляются ресницы мягко, свои ресницы при этом не страдают.

Я пробовала наращивать и пучки, и ленты.

Накладные ресницы Essence Lashes to impress фото

С пучками работать удобнее, они и в носке оказались удобнее - не ощущались вообще с самого начала, но ленты, конечно смотрятся эффектнее, ярче.

Накладные ресницы Essence Lashes to impress фото

Итак: прокрашиваем свои ресницы тушью. Немного клея наносим на руку для удобства, пинцетом зацепляем ресницы (пучок или ленту), промакиваем основание в клей, ждем несколько секунд, чтобы клей "схватился", сажаем реснички, например, во внешний угол глаза, немного прижимаем. После ждем пока клей высохнет и прокрашиваем ресницы еще раз, "перемешивая" родные с накладными. Готово! Все легко и просто.

Ресницы стоит подбирать о размеру к своим собственным. Размеры накладных бывают s, m или l. Не стоит клеить слишком длинные - это совершенно некрасиво и искусственные ресницы отчетливо заметны.

Накладные ресницы Essence Lashes to impress фото

Стоимость обоих упаковок различалась незначительно, каждая в пределах 200 рублей.

В общем, хорошее качество и ресниц, и клея, который идет в комплекте. Советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вариант

Helennn197
Всегда было загадкой,как их клеить…
Djon163
У жены есть такие, мастерство наклеивания это не просто
Jannet0207
Давно таким не пользуюсь. Эффект после снятия огорчяет-свои становятся как прутья прямые торчат и не подкручиваются
alenaermo
покупала этой ТМ много всего…в том числе и ресницы, меня всё устроило)
Borchik
Даже не представляю,как это делается))наверное,непростое дело.
300688ir
покупала раньше эти реснички - точнее, пучки в уголки глаз. Вполне!
Dureman
вариант хороший, смотрится интиресно