Отзыв: Фильм "Одиссея" (2016) - Интересно
Достоинства: сюжет, красивые пейзажи
Недостатки: не нашла
Начав смотреть трейлер, не сразу вспомнила Жаке-Иве Кусто. Только в конце меня стали посещать воспоминания из далекого детства, что где то я уже видела похожее. Конечно фильм "Одиссея" 2016 г., намного глубже показывает жизнь капитана Кусто его семьи и их взаимоотношений.
Очередной фильм, основный на реальных событиях открывает нам завесу тайны, под которой скрыта история длинною в жизнь. Зритель вместе с семьей Кусто проходит длинный путь, итогом которого стали знаменитые фильмы снятые в океане.
Больше всего меня поразили взаимоотношения Жака и его супруги, то как она поддержала его мечту, и болезненный удар с его стороны, в виде измены.
Картину можно смотреть всей семьей, подходит для спокойного вечернего просмотра.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Интересно |