Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Хорошие средство,которое подходит деткам до года.
Достоинства: Удобная упаковка В виде капель Эффективность
Недостатки: К ним можно отнести сонливость,но не в нашем случае.
Зодак нам назначил принимать наш педиатр, когда мы обратились к ней с жалобой на насморк. Насморк у ребёнка появился вечером и больше никаких симптомов не было. Поэтому мы лечились привычными для нас средствами, но через 4 дня ситуация не изменилась и ребёнок стал не много подкашливать и тогда нам назначили давать Зодак.
Сначала меня конечно удивило что назначили препарат от аллергии при насморке (насморк был не аллергический 100%). Но потом мне педиатр объяснила что этот препарат был нам назначен для снятия оттёка в горле. С помощью этого препарата насморк закончился быстро.
И так сама упаковка. Дизайн упаковки самый простой, на коробочке красуется изображении бабочки.
Действие. Нам помогло снять оттёк с горла и соответсвенно вылечить наш насморк. Но так как нам было приписано пить его на ночь, ребенок стал спать на два часа дольше, что не много изменило наш график. Но и в этом у нас был плюс, так как ребёнок начал переходить на один дневной сон и это "побочное действие" пошло нам на пользу. Плюс ещё снял зуд с дёсен во время прорезывания зуба.
Инструкция. В инструкции все ясно и доступно написано. Информация предоставлена в полном объёме об препарате. Хоть и в инструкции написано что применять можно детям от 1 года, нам его назначили когда ребёнку было 10 месяцев.
Подведя итог могу сказать что этот лекарственный препарат нам подошёл и очень помог.
НО ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ ДОКТОРОМ!!!
НО ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВАШИМ ДОКТОРОМ!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие средство,которое подходит деткам до года. |