Отзыв: Блендер Bosch MSM-88190 - Подробности сборки и предназначение отдельных деталей. 2 года работы без сбоев.
Достоинства: Качество, удобство, все востребовано.
Недостатки: Большая емкость маловата на семью. Пластиковые емкости тускнеют в посудомойке.
Кухонный комбайн Bosch MSM-88190 скромно называют блендером. У меня он уже 2 года. Использую большую часть насадок и приспособлений, но ни одного сбоя не случилось. Все функции выполняет как новенький.
1. Большая емкость вместимостью около 2-х литров.
2. Крышка для большой емкости. К ней прикрепляется с одной стороны рукоять с проводом, а с другой функциональная насадка.
3. Отверстие для подачи компонентов плотно закрывается заглушкой во время работы.
а) Нож для приготовления фарша из мяса, корнеплодов и других продуктов.
Сначала берем основу для ножа.
9. Совмещаем нашу конструкцию с крышкой.
1. Емкость объемом около 1 л. Жидкости в ней должно быть не более половины, а вязкой субстанции вроде теста 600-700 мл. Лишнее количество будет веером вылетать через края.
Собираем прибор путем присоединения частей до еле слышного щелчка с последующей фиксацией.
Разбираем так:
1. Берем ручку так, чтобы пальцы одной руки слегка могли нажать две черные кнопки по бокам одновременно;
2. Слегка надавливаем;
3. Снимаем насадку.
Полностью собранный прибор для приготовления пюре выглядит так:
Присоединяем переходник аналогично тому, как прикрепляли насадку для пюре.
На последок похвалю упаковку. Все принадлежности хранятся в родной коробке этого агрегата. Они легко туда помещаются, а картон упаковки все еще цел.
Металлические насадки мою в посудомойке - не потемнели, не развалились. Пластик, разумеется, только руками. Иногда от лени засовываю туда прозрачные емкости. Они от этого потускнели немного.
2 года назад он стоил чуть менее 7000. Сейчас различные торговые площадки предлагают купить это чудо техники от 6 500 р. до 8000 р. Сумма не маленькая, но оно того стоит.
Если вы сейчас выбираете блендер или кухонный комбайн, рекомендую обратить свое внимание на Bosch MSM-88190 - он вас точно не разочарует.
1. Большая емкость вместимостью около 2-х литров.
а) Нож для приготовления фарша из мяса, корнеплодов и других продуктов.
Сначала берем основу для ножа.
9. Совмещаем нашу конструкцию с крышкой.
Разбираем так:
2. Слегка надавливаем;
3. Снимаем насадку.
Полностью собранный прибор для приготовления пюре выглядит так:
Присоединяем переходник аналогично тому, как прикрепляли насадку для пюре.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подробности сборки и предназначение отдельных деталей. 2 года работы без сбоев. |
Хотя и они теперь производят технику для смены раз в 3 гожа