Отзыв: Таблетки Лекхим "Лоперамид" - Раз, два и проблема решена!
Достоинства: Эффективность, быстродействие, цена
Недостатки: Не выявила
Приветствую всех читающих и в этом отзыве речь пойдет про таблетки ЛекХим Лоперамид.
С этим средством мне довелось познакомиться относительно недавно, всего пару лет тому назад, до тех пор пользовалась фуразолидоном.
Ситуации в жизни бывают разные, так что иметь под рукой противодиарейное средство считаю необходимым. Именно поэтому ношу его всегда и везде, с другими средствами первой необходимости.
Мое доверие к себе этот препарат заслужил благодаря своей эффективности и быстродействию. Буквально спустя 15-30 минут после приема Лоперамид начинает действовать, на моей памяти это первое средство способное настолько быстро решать такую деликатную проблему.
Стоимость одной упаковки в местных аптеках составляет 8000 сум, что в переводе на рубли дает примерно 80, копеечная плата за спокойствие и уверенность в эффективности.
Время использования | при диарее |
Год выпуска/покупки | 2017 |