Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - С яблоком гель просто великолепен!
Достоинства: дизайн, упаковка, состав, качество, эффект, запах
Недостатки: цена
Уже давно не секрет, что в Fix Price цены доходят до 99 рублей. Но мне это в принципе нравится, потому что там появились более качественные вещи, которых нет в других магазинах. Средство для мытья посуды SYNERGETIC с ароматом яблока, как раз одно из таких. Оно появилось относительно недавно и стоит 99 рублей.
Бутылочка изготовлена из прозрачного матового пластика, таким образом хорошо видно что находится внутри. Сам флакон имеет необычную форму и интересный дизайн.
Производитель утверждает, что этим средством можно мыть детскую посуду, игрушки и даже фрукты. Потому что средство состоит только из натуральных компонентов.
И действительно состав меня очень удивил. Такое ощущение, что я прочитала состав крема для лица, куча всяких растительных масел. Да и компонентов в нём мало, что также является плюсом.
Объём флакона пол-литра.
Колпачок у крышки вроде обычный, но форма у него более удобная для открывания.
Средство практически прозрачное, слегка салатового цвета. По консистенции гель очень густой.
Пены от средства получается много, и хватает её надолго.
Средство расходуется экономично, мне хватило на месяц и ещё немного осталось. А запах у него просто превосходный. Гель имеет лёгкий аромат зелёного яблока, мне даже с ним больше нравится мыть посуду. Запах полностью смывается с тарелок.
Кожу рук гель абсолютно не сушит и не травмирует. В общем это находка для меня, теперь буду пробовать с другими ароматами.
Объём флакона пол-литра.
Колпачок у крышки вроде обычный, но форма у него более удобная для открывания.
Пены от средства получается много, и хватает её надолго.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |