Отзыв: Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (2015) - Эмоциональный пожар и приехавшие пожарники

Достоинства: Динамика первых 2х серий Актёры сериала Сюжет
Недостатки: Не особо интересные 3-4 серии
"Эмоциональный пожар и приехавшие пожарники"
Именно эту фразу хочется сказать о первых 4х сериях 3 сезона сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"
Итак, постараюсь без спойлеров, но и тут не факт ;) Поэтому осторожнее)
Само знакомство с сериалом у меня сложилось лишь со второго раза, когда я стала смотреть его из-за Алисии, которая играет по сериала девушку Алишу. Так как сериал изначально меня совсем не цеплял. (P.S. Если здесь есть такие же как я, то отпишитесь в комментариях))

Первый сезон вышел довольно скучным, а вот 2ой меня порадовал и я втянулась, посмотрев его на одном дыхании и сев в ожидании 3его, благо из-за того, что с просмотром я запоздала, мне не пришлось долго ждать.
Что я могу сказать на данный момент:
Во-первых я безумно рада, что к актёрскому составу присоединился Дэниэл Шарман, который впечатлил меня своей игрой в сериале "Волчонок". Да и персонаж довольно неоднозначный на данный момент, поэтому его развитие мне очень интересно. Но он меня явно зацепил.
А вот тут я промолчать не могу, спойлер - погибнет один из основных персонажей, но поскольку смерть его нам показали лишь от части, то... как знать, может мы еще встретимся снова? Всем, кто уже посмотрел серии, предлагаю отписаться в комментариях по этому поводу) Интересно знать, что вы думаете.
Непосредственно к сериям:
Первые две серии оказались для меня невероятно эмоциональными и безусловно шикарными. Серии держат в напряжении, что произойдёт в следующую секунду? Смогут ли персонажи пережить этот момент? Как они выпутаются? И по мимо вопросов постоянный страх и переживания за персонажей. Если бы так начинался первый сезон, то я бы начала смотреть сериал не раздумывая с первого раза.
А вот третья и четвёртая не принесли мне столь яркой эмоциональной окраски. А жаль.
Пока я просто наблюдаю за жизнью персонажей. В каждой из серии были интересные моменты, но таких ярких эмоций, как первые две они мне все же не не принесли.

С нетерпением жду 5 серии и реабилитации)
Общее впечатление Эмоциональный пожар и приехавшие пожарники

IgorNic
Не знаю. Не могу согласиться. Для меня все три сезона выглядят примерно одинаково: то взлет, то падение. Но с каждым сезоном сериал все сильнее напоминает постапокалиптическую криминальную драму. Все меньше мертвецов - все больше подлецов.
RinaVeva
Для меня до сих пор 2ой сезон лучший на данный момент