Отзыв: Сухая гипсовая шпатлевка Синиат Plato Finish - Очень классно работать с таким эластичным материалом.

Достоинства: Эластичная, не задирается, долго застывает (1-1,5 ч), крепко держится на шпателях, не требует затирки (только явные гобыр шпателем), заглаживается до "стекла". хорошо затвердевает.
Недостатки: Как бы не старался, за два года использования - не обнаружил
Я сейчас работаю черновой шпатлевкой Плато Старт. Делаю у себя дома ремонт. В целом - это лучшее, чем я когда либо работал. До 3 см слой - легко, только погуще чтоб была.

Если правильно работать не размахивать шпателями - пол будет чистым. А с правила слазит - одно загляденье, маячную штукатурку делать просто идеально. почти сразу после протяжки правилом можно легонько длинным шпателем загладить - действительно как стекло получается. И это ЧЕРНОВАЯ шпатлевка! Я даже по гипсокартону на потолке спальне дал ней первый слой - идеально. До финиша еще не добрался, но четыре мешка Плато Финиш в коридоре припас. Хотя, после такого результата от Старта я не уверен, что использую столько Финиша))) Короче, всем от чистого сердца советую попробовать продукцию Плато "SINIAT". Удачи всем в работе. А производителям - РЕСПЕКТ, действительно качественный материал, куда там Турции браться...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классно работать с таким эластичным материалом.