Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Качество карандаша подводит с первой секунды!
Достоинства: хорошо рисует, цена
Недостатки: щеточка, качество, цвет
Иногда у каждой женщины случаются необдуманные покупки. У меня это бывает крайне часто и особенно в отделе косметики.
На этот раз я купила карандаш для бровей Divage Pastel. Хотя мне совсем не нужен был карандаш для бровей, да и свой идеальный, я уже давно нашла. Но вот решила попробовать именно от фирмы Divage, так как с ней вообще не знакома.
Сразу после покупки, дома меня встретил неприятный сюрприз. Когда я отрывала магнитную штучку, то она отклеилась вместе с коричневой краской карандаша. Мелочь, конечно, но всё равно не приятно на него теперь смотреть.
На карандаше была наклейка с информацией о продукте. Состав карандаша очень даже не плохой и есть в наличии касторовое масло.
Срок годности карандаша до 2020 года.
Длина у карандаша средняя. Колпачок имеет плоскую щёточку, которой я точно не буду пользоваться.
Цена его всего 115 рублей.
Древесина у карандаша тоже плохого качество, она очень пористая и не гладко стружится.
И что самое главное - я не угадала с цветом. Цвет хоть и без рыжины, но слишком тёмный для меня. Фото при естественном освещении:
Фото при искусственном освещении:
Был бы цвет светлее, я бы им пользовалась. Но придётся отдать кому-то.
Срок годности карандаша до 2020 года.
Цена его всего 115 рублей.
Фото при искусственном освещении:
Был бы цвет светлее, я бы им пользовалась. Но придётся отдать кому-то.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |