Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №17" - Отличная водичка для здоровья и красоты. Как найти правильную воду, а не фальсификат.

Достоинства: Недорогая, эффективная.
Недостатки: Не обнаружила.
Случайно наткнулась в интернете на лекции доктора Заболотного "Технологии здоровья", где в том числе он упоминал про технику очищения организма с помощью тюбажа.

Вдохновившись, решила проверить на себе данную методу и прикупить минеральную водичку Ессентуки 17. Долго изучала производителей, отзывы и остановилась на фирме "Аллея Источников". Главное при выборе - это обращать внимание на номер скважины, указанный на бутылке. Настоящие Ессентуки 17 должны по ГОСТу разливаться в скважинах 17-бис, 36-бис, 46. Фирма "Аллея источников" использует водичку из скважины 17-бис. В деле очищения организма работает на 100% - испытано на себе. Выпускается как в пластиковой, так и в стеклянной таре. Я в основном беру в пластиковой, эффект отличный, поэтому смысла переплачивать не вижу.

Также водичку использую вместо термальной воды для лица, тоже прекрасно работает, не хуже дорогих брендов.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная водичка для здоровья и красоты. Как найти правильную воду, а не фальсификат.