Отзыв: Фильм "Счастливчик" (2012) - Очередная история любви .
Достоинства: Красивая история , актеры и их игра .
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
На днях листала свою ленту с новостями в одной из соц. сетей и увидела постер к фильму : на нем были изображены двое влюбленных и выглядело это так трогательно, что я решила обязательно посмотреть его. Это была драма австралийского кинорежиссера Скотта Хикса - "Счастливчик ", вышедшая на экраны в 2012 году .
Сюжет, казалось бы, самый банальный - очередная история любви, но как она зарождалась и, что этому предшествовало, вот на это можно посмотреть и даже с интересом )). Тем более, что актеры очень симпатичные : красавчик Зак Эфрон ( ох, уж эти глазки ! )), очаровательная Тэйлор Шиллинг - наблюдать за ними было очень приятно .
Эта любовная история может понравится, думаю, большинству женской аудитории, так что рекомендую !
Общее впечатление | Очередная история любви . |