Отзыв: Трусы женские Seyko Tekstil - Удобное бельё для дома.
Достоинства: Комфортный и практически натуральный трикотаж; симпатичный внешний вид.
Недостатки: После стирки вид уже не столько привлекателен.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Нижнее белье можно отнести к самым популярным позициям на рынке трикотажных изделий. Зато и требования предъявляем к таким изделиям особые - лучше, если бельё будет из натуральных материалов, с плоскими швами и симпатичное внешне. Женские трусы турецкой торговой марки "Seyko Tekstil" покупала по акции в одном из магазинов местной сети наряду с трусиками другой турецкой марки. Мне приглянулись белые трусики с крупной кружевной вставкой.
Трусики такой модели ношу исключительно дома, не люблю, когда белье выделяется под одеждой (а с такими трусиками облегающие брючки или платье не надеть).
Это бельё очень комфортное, ведь в составе трикотажа преобладает хлопок, его здесь 95%, а для повышения прочности материала и для лучшего прилегания трусиков к телу, есть в трикотаже и добавка эластана в количестве 5%.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |