Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - вкусные, не слипаются и не развариваются

Достоинства: состав; вкус; качество
Мы с мужем очень любим макароны, поэтому у меня в запасе всегда есть несколько пачек этого продукта разных марок и разных сортов. Больше всего и мне, и мужу нравятся спагетти и вермишель. Их мы и покупаем чаще всего.
В последний раз, когда делала закупки в АШАНе, я в очередной раз приобрела вермишель, произведенную в г. Шебекино Белгородской области. Этот производитель мне хорошо знаком своей недорогой и качественной продукцией. Шебекинские макароны вкусные, всегда сделаны из твердых сортов пшеницы, не разваливаются и не слипаются.

Цена пакета вермишели или вермишельки легкой, как ласково называет ее производитель, весом 450 грамм составляет без малого 47 рублей. Кто-то скажет, что есть макароны и подешевле, тем более в АШАНе. Да, есть, но они не из муки из твердых сортов пшеницы и я не уверена в их вкусе и качестве. А в случае с "Шебекинскими" - проверенный вариант.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Вермишель находится в ярком фирменном пакете с птичкой (помните рекламу?). На упаковке размещена подробная информация о продукте, которая может заинтересовать потребителя.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Вермишель изготовлена по ГОСТу. В составе только мука из твердых сортов пшеницы и вода, то есть всё, как и должно быть.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Макароны мелкие, тонкие, сухие, желтоватого цвета, ровные, одинакового размера, ни одной поломанной или раскрошенной штучки мне ни разу не попадалось.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Варить вермишель следует 5 минут. Я варю чуть больше – минут 6-7. При варке макароны не слипаются, а вода остается прозрачной, что говорит о высоком качестве продукта. Вот вермишель в готовом виде.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Шебекинская вермишель очень вкусна. Она хороша и в качестве гарнира, подойдет и для запеканок, и для заправки супа. Продукт действительно качественный и остается таким на протяжении многих лет. Буду покупать эту вермишель и в дальнейшем.

Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусные, не слипаются и не развариваются

BellaBorodova
я только в суп лапшу такие кладу
Lalilala
Иногда покупаю…
beautylife
хорошие
KARAKALKA
Нужно попробовать.
Тверичанка
Мне у них еще бантики нравятся)
NellyNelly
хорошие макароши
натусик1962
хороший продукт)
nata16a
Мне тоже такие нравятся)
Lacrimosa7002
а я вечно их переваривала, перешла на Бариллу
katyakuts
Отличная вермишель и производитель