Отзыв: Фильм "Возвращение" (2006) - сюжет не понравился, но Пенелопа Круз- просто глаз не отвести
Достоинства: Пенелопа Круз
Недостатки: сюжет
Главную роль сыграла Пенелопа Круз, в этом фильме так много разных ракурсов этой актрисы, что после просмотра захотелось узнать о ней побольше, вот уж где по-истинне красивая женщина.
История фильма повествует об истории одной семьи, где в разных поколениях происходят уму непостижимые перипетии.
Но главная драма это убийства отчима, которого похоронили в морозильной камере и продолжили жить, как ни в чем не бывало. Я поверить не могу, что ребенок, который мог это совершить мог после убийства нормально жить, больше похоже на сказку.
Кроме Пенелопы Круз и ее веселых подружек- соседок не понравилось больше ничего, фильм бессмысленный, для себя не вынесла ни одной умной мысли.
Любителям актрисы посмотреть можно, но в целом не рекомендую.
Любителям актрисы посмотреть можно, но в целом не рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | сюжет не понравился, но Пенелопа Круз- просто глаз не отвести |