Отзыв: Кинотеатр "Сувар" (Россия, Казань) - Хороший кинотеатр, доброжелательный персонал.
Достоинства: Акции, стоимость, удобство
Недостатки: Не обнаружено
Посетили данный кинотеатр (Grand Cinema) этим летом первый раз. Сразу скажу, что ходили в будни и днем. Выбрали фильм "Пираты Карибского море 3D", когда он был на "пике" проката (то есть только вышел). На кассе нам предложили акцию, по которой наши билеты вышли меньше обычного, каждому вручили бесплатно по попкорну и напитку (не алкогольному), и в добавок посадили нас в какой-то "удобный" зал с креслами. Возможно, мы очень удачно попали, но нам все понравилось. Перед просмотрам фильма можно посидеть в специально отведенных для этого стилизованных зонах.
Что касается самого фильма, звук был хороший, ни тихо и не громко (чтобы по ушам било), качество изображения на высшем уровне, а от 3D очком вовсе не устаешь на протяжении всего просмотра.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |