Отзыв: Книга "Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения" - Фрэнк Кинслоу - Помогает раскрыть собственные возможности!

Достоинства: Доступность и простота
Книга Фрэнка Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления" помогает раскрыть собственные возможности. Мне всегда были интересны экзотерические практики. Считаю, они расширяют наше знание о себе и помогают «открыть» новые аспекты бытия.

Давно слышала о квантовых скачках. Но не думала, что получу возможность сама ими манипулировать. Конечно, название «квантовое смещение» у Фрэнка Кинслоу относительно. Тему квантовых скачков ещё физики не изучили до конца, поэтому в эзотерике это условный термин. Но так или иначе, а «фокус» под названием «волшебный палец» у меня удался… Не знаю, уж каким образом за несколько десятков секунд (точное время я не засекала) мне удалось нарастить палец)). Теперь средний палец на моей правой руке длиннее, чем на левой. Такое начало меня вдохновило… И я прочитала залпом книгу и теперь избавляюсь с помощью метода Кинслоу от головных болей, болей в горле и других неприятностей. Надо сказать, что довольно успешно. Главное, быстро! Пытаюсь освоить технику квантового смещения дистанционно, чтобы помочь другим людям.

Интересна предложенная автором совсем простая «техника врат», при которой «мы на самом деле входим в контакт с мудростью, сотворившей тело/ум». Я так понимаю, что это аналог восточной техники созерцания.

Так или иначе, кто ничего не делает и не узнает ничего нового, тот не совершенствуется.
Общее впечатление Помогает раскрыть собственные возможности!

Vikylenka19
классная книга