Отзыв: Документальный фильм "Чернобыль: 30 лет спустя" (2016) - правда о Чернобыле
Достоинства: Правдивые факты
Чернобыльская авария взволновала весь Советский Союз в свое время. Правда, поначалу многие страшные факты тщательным образом скрывали от людей и газеты молчали.
Катастрофа отразилась пагубным образом на жизнь и судьбы людей.
В документальном фильме "Чернобыль: 30 лет спустя" рассказывается вся правдивая история людьми, участвовавших в ликвидации Чернобыльской аварии.
Более всего пострадал город Припять, где жизнь уже не будет возможна еще сотни лет. Так и стоит город-призрак, напоминая нам о том, что здесь была жизнь в советское время, но это длилось всего 26 лет и в один злополучный день все закончилось.
Но современная технология сделала большой шаг вперед и ученые делают все возможное, чтобы это больше не повторилось.
Катастрофа отразилась пагубным образом на жизнь и судьбы людей.
Общее впечатление | правда о Чернобыле |
Когда смотрю такие фильмы,комок в горле и слезы сами текут.