Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0815A - Прекрасно справляется со своей функцией.

Достоинства: Стальной корпус . Быстрота помола . Безопасность . Доступность .
Недостатки: Не нашла .
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Не знаю как Вы, а я и все члены моей семьи обычно начинаем день с чашечки, а то и другой, свежезаваренного кофе. Готовим мы бодрящий напиток в турке, благо, на полках современных магазинов имеется широкий ассортимент молотого кофе различных марок .

А с недавних пор мы иногда покупаем ещё и кофе в зёрнах, потому что приобрели кофемолку. Модель мы выбрали одну из самых простых( можно сказать - на пробу), но отлично себя зарекомендовавших, судя по отзывам уже пользовавшихся ею, c которыми предварительно ознакомились.

Представляю Вашему вниманию электрическую кофемолку Polaris PCG 0815 A, стоимостью 1500 рублей.

Выглядит наша кофемолка, изготовленная в Китае, очень даже прилично и стильно - серебристый стальной корпус с чёрными пластиковыми вставками и прозрачной крышкой.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Кофемолка с обеих сторон украшена наклейками( на мой взгляд-это лишнее), которые со временем, скорей всего, начнут облазить и придавать ей неопрятный внешний вид.

Провод у кофемолки короткий, убирается в специально предусмотренное для него отверстие в её нижней части.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Контейнер для зёрен у настоящей модели достаточно вместителен - в него помещается до 70 грамм, соответствующих примерно пяти-шести чашкам крепкого кофе.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

В эксплуатации настоящая модель очень проста. Включается прибор нажатием на крышку, которая в свою очередь, надавливает на маленькую кнопочку включения. При отпускании крышки, кофемолка автоматически отключается. Небольшое неудобство состоит в том, что крышку нужно прижимать рукой в течении всего периода работы. Если же крышка зафиксирована неплотно, срабатывает система блокировки. Таким образом, кофемолка функционирует только при закрытой крышке, что обеспечивает её безопасность.

Измельчение зёрен выполняется ротационными ножами из нержавеющей стали. Сквозь прозрачную крышку можно наблюдать за самим процессом перемалывания зёрен.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

Работает кофемолка довольно шумно, но измельчает зёрна очень быстро - за считанные секунды. Время её непрерывной работы не должно превышать 30 секунд. Степень помола напрямую зависит от времени. Молотый кофе, который мы получаем в итоге, выглядит следующим образом.

Кофемолка Polaris PCG 0815A фото

В основном, мы перемалываем зёрна непосредственно перед завариванием, потому что больших затрат времени для этого не требуется, а кофе из свежемолотого зерна получается наиболее ароматным. Общеизвестно, что во время хранения аромат постепенно улетучивается и ослабевает.

Подводя итоги, стоит отметить, что кофемолка Polaris PCG 0815 A отлично справляется со своей функцией-перемолом кофе, при этом она компактна- не занимает много кухонного пространства, относительно удобна и очень проста в применении. За прибором несложно ухаживать - достаточно протирать её внутренность слегка влажной тряпочкой. Также, её можно с успехом использовать для перемола зерна, приготовления сахарной пудры для выпечки и многого другого ( на усмотрение владельца) несмотря на то, что в инструкции рекомендовано применять прибор строго по назначению.

Я считаю, кофемолка фирмы Polaris - полезная, и нужная в каждом доме вещь, отличающаяся достаточно высоким качеством при столь демократичной цене. С уверенностью могу рекомендовать её к покупке всем любителям свежеприготовленного кофе.

Спасибо за внимание.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно справляется со своей функцией.

nastenka59
Сейчас как раз сижу с чашкой кофе :) Все руки не дойдут купить, но для других целей, зерна у нас перемалывает кофеварка :) Соглашусь, наклейки на корпусе - лишнее.
KARAKALKA
Конечно, прибор не первой необходимости, но всё же, весьма полезный.А без кофе жить я просто не привыкла)
sacura555
отличная вещь
KARAKALKA
И вещь и цена порадовали)
Тверичанка
Отличная!
Вполне устраивает)
olcen
У меня ручная, прекрасно справляется.
Электрическая,полагаю, более резвая)
NellyNelly
какая хорошая
Нам нравится.
Valkiria89
Отличная и к тому же не сильно дорогая)
KARAKALKA
Хороша во всех оотношениях.
натусик1962
дизайн очень привлекательный)всё не могу решиться о своей отзыв написать)
Напишите,почитаем с удовольствием.
asus92
У моего друга подобная есть.
KARAKALKA
Сейчас многие перешли на молотый кофе,отказались от растворимого.
annanyra
хорошая, мне в хозяйстве всегда нужна
Согласна,нужная вещь.
Belka7Strelka
Удачное приобретение)
Так и есть)
Evgesha0702
Хорошая выручалочка на кухне
KARAKALKA
С широким спектром применения)
Marishka777999n
lopata55
Отличная вещица.
Довольны приобретением.
Skverniy
А мы еще в подобной сахар перемалываем и пудру делаем
Тоже надо попробовать)
Юлечка35
Захотелось кофе ))
KARAKALKA
Я кофе очень люблю,особенно свежего помола)
Аккуратная-04
Нужная вещь, я сахар перемалываю)
KARAKALKA
Я пока только кофейные зёрна)
Mila0706
Нужный прибор на кухне.
KARAKALKA
Конечно,применение ему всегда найдётся.
Olgaqazwsxedcers
Согласна, помолоть можно все что нужно!
Думаю,мощности хватит)
GOLUBENOK
нужная штука
KARAKALKA
Полностью согласна с Вами.
AnnaKV
а вы только кофе там перемалываете? а соль там, сахар, крупы какие-нибудь?)
KARAKALKA
Пока только кофе,больше ничего не пробовала.
lydmula888
Хорошая кофемолка
Несомненно.
natalibelen62
Нужная вещь.
KARAKALKA
В хозяйстве точно пригодится)
madrinka
нужная вещь для любителей кофе
Да, регулярно пользуемся)
Nadeyda2001
Отличная кофемолка. Всегда пригодится.
KARAKALKA
Конечно, вещь недорогая и нужная.
Netshopogolik
Я свою сломала (мотор перегорел), когда гречку ребенку для прикорма перемалывала(
stervoshka
Каждый мой день начинается с кофе;) Для меня вещь просто незаменимая!;)
Солидарна с Вами)
Simka15
Хорошая вещь для вкусного кофе)
Experter
Стильный дизайн.
happy77
Стильная и недорогая.
cherry-вишня
помолоть можно все что нужно)
Читаю Вас и жду новые отзывы