Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0815A - Прекрасно справляется со своей функцией.
Достоинства: Стальной корпус . Быстрота помола . Безопасность . Доступность .
Недостатки: Не нашла .
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не знаю как Вы, а я и все члены моей семьи обычно начинаем день с чашечки, а то и другой, свежезаваренного кофе. Готовим мы бодрящий напиток в турке, благо, на полках современных магазинов имеется широкий ассортимент молотого кофе различных марок .
А с недавних пор мы иногда покупаем ещё и кофе в зёрнах, потому что приобрели кофемолку. Модель мы выбрали одну из самых простых( можно сказать - на пробу), но отлично себя зарекомендовавших, судя по отзывам уже пользовавшихся ею, c которыми предварительно ознакомились.
Представляю Вашему вниманию электрическую кофемолку Polaris PCG 0815 A, стоимостью 1500 рублей.
Выглядит наша кофемолка, изготовленная в Китае, очень даже прилично и стильно - серебристый стальной корпус с чёрными пластиковыми вставками и прозрачной крышкой.
Провод у кофемолки короткий, убирается в специально предусмотренное для него отверстие в её нижней части.
Измельчение зёрен выполняется ротационными ножами из нержавеющей стали. Сквозь прозрачную крышку можно наблюдать за самим процессом перемалывания зёрен.
Подводя итоги, стоит отметить, что кофемолка Polaris PCG 0815 A отлично справляется со своей функцией-перемолом кофе, при этом она компактна- не занимает много кухонного пространства, относительно удобна и очень проста в применении. За прибором несложно ухаживать - достаточно протирать её внутренность слегка влажной тряпочкой. Также, её можно с успехом использовать для перемола зерна, приготовления сахарной пудры для выпечки и многого другого ( на усмотрение владельца) несмотря на то, что в инструкции рекомендовано применять прибор строго по назначению.
Я считаю, кофемолка фирмы Polaris - полезная, и нужная в каждом доме вещь, отличающаяся достаточно высоким качеством при столь демократичной цене. С уверенностью могу рекомендовать её к покупке всем любителям свежеприготовленного кофе.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасно справляется со своей функцией. |
Читаю Вас и жду новые отзывы