Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Напомнило хозяйственное по размеру и запаху
Достоинства: Мылится хорошо
Недостатки: Аромат
Начитался хвалебных отзывов про туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ". Что только про него не писали. Это и идеальный состав, и запах свежести и многое другое.
Сразу хочу отметить, что для меня в туалетном мыле основное значение имеет аромат. Вся эта натуральность куска мыла меркнет перед тем, что нам ежедневно приходится потреблять ненатурального. Это есть, пить, дышать. Поэтому кусок натурального мыла здоровья не добавит.
Теперь непосредственно о данном мыле. Сейчас скидки в Манит-Косметик 30% на все мыло, и хоть принципиально на маленькую сумму это не скажется, все-таки какой-то животный инстинкт толкнул меня на покупку данного мыла. Я его даже не понюхал в магазине.
Состав читать не стал, так как шрифт очень мелкий. Да и неинтересно мне уже все это.
Данный кусок отправляется на случай мелких постирушек. Мне кажется здесь сыграл маркетинговый ход. Мол, традиции, натуральный состав, да еще все хотят чувствовать себя господами и дамами, о чем крупными буквами нам сообщает надпись на этом 190 г куске.
Про вкусы спорить не стоит, для кого-то этот аромат возможно, лучший, но он точно не мой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Напомнило хозяйственное по размеру и запаху |
Мыло не имеет резкого запаха, пахнет так как должно пахнуть хорошее натуральное мыло. Именно так пахло детское мыло в 60 годы.