Отзыв: Мишка Ikea Фаблер Бьерн - друг за 49 рублей

Достоинства: мягкий, без запаха
Все пишу, да пишу отзывы и совсем забыла написать о том, какого друга мы приобрели. На выходных были в Икеа и сами не заметили как в коляске у доченьки оказался милый мишка ФАБЛЕР БЬЁРН. Пришлось купить, забрать не смогли.

Мишка ФАБЛЕР БЬЁРН из Икеа фото

У этого мишки, как и у любой другой игрушки из Икеа очень длинная бирка, которая и показалась вкусной для нашей доченьки.

Мишка ФАБЛЕР БЬЁРН из Икеа фото

Мишка очень мягкий ростом чуть больше 20 см, внутри нет ничего кроме мягкого наполнителя. Не ароматизирован, запаха не имеет. Ушки и лапки удобно нажевывать ребенку. Игрушку можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 40 градусов. Эта игрушка надежна и надеюсь безопасно. С мишкой можно играть с первых дней жизни.

Мишка ФАБЛЕР БЬЁРН из Икеа фото

Мы в свои почти 8 месяцев, например, ходим с ним гулять и засыпаем на улице только с ним.

Мишка ФАБЛЕР БЬЁРН из Икеа фото

Я желаю каждому ребенку своего мишку Фаблер Бьерн.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление друг за 49 рублей

Анна-К
симпатичненький Мишутка. ))
Raspi
Какой милашка! Он наверное совсем маленький?
kisundrik
последнюю фотографию, где доча с мишкой, загрузила для вас
Raspi
Ой, он большой! Я думала он совсем крошка. А я список составляю икеевских красивых и нужных вещей, вот добавлю туда и этого мишку. Он просто чудо!
kisundrik
я как туда зайду, так мне все надо. было бы денег больше - все бы купила
Raspi
Я бы оттуда и не выходила, даже не знаю хорошо это или плохо, но ближайшая икея у нас в 150 км от города и чтобы туда поехать приходиться списки составлять, а то муж не везет, говорит, что долго гуляю там
kisundrik
нам ближе - порядка 40 км. но мы ездим в мегу просто погулять. вредной пищи поесть, а там одно здание с икеа.
а когда была беременна - так муж возил в икеа за хот-догами (сосисками), жаль что их сейчас не продают
katя
он и так маленький 22 см
Пенечка
Я о нем мечтаю давно, но у нас нет Икеа, а когда делаю заказ про него совсем забываю
Oswin
Классный мишка! А цена - так вообще супер)
Машутка
Мы с доченькой тоже любим этого мишку!
darinusya
хорошенький такой
yellow27
и у нас такой, очень милый малютка:)
Kiris
Стоит то копейки. Можно и купит. Но я бы из принцыпа не стала
из какого принципа? ребенку тогда 8 месяцев было