Отзыв: Мишка Ikea Фаблер Бьерн - друг за 49 рублей
Достоинства: мягкий, без запаха
Все пишу, да пишу отзывы и совсем забыла написать о том, какого друга мы приобрели. На выходных были в Икеа и сами не заметили как в коляске у доченьки оказался милый мишка ФАБЛЕР БЬЁРН. Пришлось купить, забрать не смогли.
У этого мишки, как и у любой другой игрушки из Икеа очень длинная бирка, которая и показалась вкусной для нашей доченьки.
Мишка очень мягкий ростом чуть больше 20 см, внутри нет ничего кроме мягкого наполнителя. Не ароматизирован, запаха не имеет. Ушки и лапки удобно нажевывать ребенку. Игрушку можно стирать в стиральной машине при температуре не выше 40 градусов. Эта игрушка надежна и надеюсь безопасно. С мишкой можно играть с первых дней жизни.
Мы в свои почти 8 месяцев, например, ходим с ним гулять и засыпаем на улице только с ним.
Я желаю каждому ребенку своего мишку Фаблер Бьерн.
Я желаю каждому ребенку своего мишку Фаблер Бьерн.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | друг за 49 рублей |
а когда была беременна - так муж возил в икеа за хот-догами (сосисками), жаль что их сейчас не продают