Отзыв: ТВ-передача "На 10 лет моложе" (1 канал) - обсалютное отсутствия вкуса у стилиста!

Достоинства: не нахожу
Недостатки: чистой воды реклама и развод на деньги.
Хотелось бы сказать, что у стилиста совершенно отсутствует понимание качества и стиля одежды. Как можно надевать на женщин после 45,50 и выше лет, такую дешевую копеечную одежду.

Ведь сразу видно, какого качество одежда, даже через телевизионный экран. Любой маломальский грамотный стилист должен понимать, что женщина в определенном возрасте не может себе позволить дешевку, так как выглядит это пошло и безобразно, вещь должна быть не только модной но и качественной и стильной. Например драная джинсовая куртка не должна покупаться в сетевых магазинов для тинейжеров. Потому что на двадцатилетних это выглядит по другому. А для зрелых женщин вещи должны быть из приличных магазинов. А ваш стилист делает их просто смешными и комичными в этих ужасных тряпках!!! Ей бы поучится у стилистов в модном приговоре, хоть и там бывают косяки, но уж точно не такие. А вообще это шоу чистая реклама для тех, кто это не понял.
Общее впечатление обсалютное отсутствия вкуса у стилиста!

Mardj
Интересно в чем заключается реклама?
К стоматологу и так все должны ходить, а результаты тех, кто не ходит годами к стоматологу мы как раз таки можем увидеть в программе, просто беззубые люди, иначе это не назвать.
А вот что касается пластики у Блохина и инъекций у косметолога, не каждая простая женщина сможет позволить такого рода услуги себе, на мой взгляд это шанс преобразиться без поиска средств, а те у кого есть деньги и так ходят к косметологу и делают пластику в определенном возрасте.
AnFom
Вот, что касается результата, он говорит сам за себя, мне наоборот нравится, что с героинями работают специалисты из фрау клиник не у всех есть возможность посещать часто косметолога, а тут можно послушать про процедуры и посмотреть на результат, что-то новое для себя открыть.
Mardj
Судя по восторгу героинь им тоже нравится полученный результат, как-то читала в группе еще подробно описывали как проходил проект в целом и реабилитация после пластики у Блохина, очень было интересно почитать как устроен проект изнутри.
MilanaSS
Это для шоу, как мне кажется. Элемент тв-шоу, один из минусов таких проектов, что должно быть очень наглядно. Вот и стремится Катя одевать героинь поярче.
Думаю ,что с чувством стиля у неё все в порядке.
Все равно всю основную работу по омоложению проводят эксперты фрау клиник, только благодаря их работе героини становятся на 10 лет моложе. Одной одеждой такого эффекта не добиться.
AlbinaMalina
Думаю, что джинсовки это попытка омолодить героиню. И ведь Гершуня говорила, что у неё ограничен бюджет.
В фрау клиник классно героинь преображают, пластический хирург и косметолог над женщинами проводят очень большую работу. Только за этот факт мне уже нравится эта программа.
MrSalmon
Мне всегда интересно посмотреть как Катя подбирает образы мужчинам, имхо они на порядок удачнее выходят, если сравнивать с женскими, а вообще программа немного не про стиль, это же не модный приговор, здесь всю основную работу выполняют врачи из фрау клиник, а не стилист в лице Кати. Так что можно простить ей эту одежду.
Evolutia
О каком разводе на деньги идет речь, если все услуги предоставляются героиням бесплатно…
Удивлена таким выводам.
Я смотрю шоу, мне нравится очень сильно хирург проекта. Блохин очень трезво оценивает ситуацию и никогда не уверяет женщин в великолепном результате, всегда говорит, что сделает все что в его силах.
Эксперты и вправду делают все, что в их силах. Почему так сложно порадоваться за героинь, которые так расцветают.
LunaPolnaja
Я конечно не в восторге от нарядов Кати, но не думаете ли Вы, что эти комплекты, которые стилист подобрала героини будут носить каждый день? Мне кажется эти луки больше на выход. Кстати в новом сезоне команда будет в полном составе во главе с Сергеем Николаевичем, интересно или изменится немного программа.