Отзыв: ТВ-передача "На 10 лет моложе" (1 канал) - обсалютное отсутствия вкуса у стилиста!
Достоинства: не нахожу
Недостатки: чистой воды реклама и развод на деньги.
Хотелось бы сказать, что у стилиста совершенно отсутствует понимание качества и стиля одежды. Как можно надевать на женщин после 45,50 и выше лет, такую дешевую копеечную одежду.
Ведь сразу видно, какого качество одежда, даже через телевизионный экран. Любой маломальский грамотный стилист должен понимать, что женщина в определенном возрасте не может себе позволить дешевку, так как выглядит это пошло и безобразно, вещь должна быть не только модной но и качественной и стильной. Например драная джинсовая куртка не должна покупаться в сетевых магазинов для тинейжеров. Потому что на двадцатилетних это выглядит по другому. А для зрелых женщин вещи должны быть из приличных магазинов. А ваш стилист делает их просто смешными и комичными в этих ужасных тряпках!!! Ей бы поучится у стилистов в модном приговоре, хоть и там бывают косяки, но уж точно не такие. А вообще это шоу чистая реклама для тех, кто это не понял.
Общее впечатление | обсалютное отсутствия вкуса у стилиста! |
К стоматологу и так все должны ходить, а результаты тех, кто не ходит годами к стоматологу мы как раз таки можем увидеть в программе, просто беззубые люди, иначе это не назвать.
А вот что касается пластики у Блохина и инъекций у косметолога, не каждая простая женщина сможет позволить такого рода услуги себе, на мой взгляд это шанс преобразиться без поиска средств, а те у кого есть деньги и так ходят к косметологу и делают пластику в определенном возрасте.
Думаю ,что с чувством стиля у неё все в порядке.
Все равно всю основную работу по омоложению проводят эксперты фрау клиник, только благодаря их работе героини становятся на 10 лет моложе. Одной одеждой такого эффекта не добиться.
В фрау клиник классно героинь преображают, пластический хирург и косметолог над женщинами проводят очень большую работу. Только за этот факт мне уже нравится эта программа.
Удивлена таким выводам.
Я смотрю шоу, мне нравится очень сильно хирург проекта. Блохин очень трезво оценивает ситуацию и никогда не уверяет женщин в великолепном результате, всегда говорит, что сделает все что в его силах.
Эксперты и вправду делают все, что в их силах. Почему так сложно порадоваться за героинь, которые так расцветают.