Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - цена - качество

Достоинства: Размер маленький. Не нашла разницы в функционировании, обновлении программ с более современными и дорогими смартфонами.
Недостатки: Жестко тупит при включении.Надо раз 5 нажать кнопку с удержанием, что бы включился экран. Для деловых людей еще минус в аккумуляторе.Слишком быстро разряжается.
Самый дешевый смартфон, который я нашла, на сегодняшний день. Сказать, что полная лажа не могу. Вроде нормальный агрегат. Может функционировать со всеми приложениями. Умещается в ладонь, что очень удобно для меня, как для мамы гипер активного ребенка. Но есть и то, что меня почти в прямом смысле добивает. В первую очередь - это зависание. Т. е. он не то что бы зависает, но включить экран блокировки ну ооочень тяжело. Второе - это аккумуляторная батарея. Она на столько мало держит заряд, что за целый день непрерывной работы с гаджетом мне приходится часа 4-6 сидеть с зарядным устройством, хотя если смартфон не трогать, то заряд может продержаться сутки. В прочем выбор за каждым, но смотря на цену и качество могу сказать, что плюсы перевешивают минусы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление цена - качество