Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Орлистат (Ксеникал) - супер!
Достоинства: Хороший долгий результат
Недостатки: Маслянистые выделения пачкают нижнее белье
Ксеникал я купила в обычной аптеке по многочисленным рекомендациям подруг и знакомых. Одна знакомая, принимает орлистатдлительное время с перерывами, восстановила свою фигурку после двух родов.
Смотря на нее, с воодушевлением побежала в аптеку, довольно дорогой препарат, но зато действенный. Ксеникал предотвращает расщепление жиров в кишечнике, ликвидирует последствия переедания, помогает при лечении запоров. Но все же, как бы хорошо не звучало, следует проконсультироваться с врачом, так как орлистат является лекарством. Первые результаты моего похудения были заметны через 3 недели приема. Я пила пилюлю только за обедом, иногда и за ужином. Все зависит от того, что вы едите. Расщепляет только жиры, углеводы (тортики, шоколадки и прочее) нет. Конечно, если употреблять килограммами жаренную картошку, торты, пироженки, гамбургеры и т. д. ничего не поможет, всего должно быть в меру. Единственным минусом этого препарата является то, что он очень пачкает нижнее белье. Ксеникал является препаратом длительного использования, что делает его более эффективнее, т. е. результат сохраняется и после прекращения приема. Мой результат за 8 месяцев 22 килограмм.
Общее впечатление | Орлистат (Ксеникал) - супер! |