Отзыв: Набор средств от педикулеза "Педикулен Ультра" - Не помог. Сильный запах. Хороший гребешок.
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Сильный удушающий запах. Не помогло.
У нас в школе настоящая эпидемия и почти все дети в нашем классе заразились этой очень неприятной болезнью. Моя дочка не исключение и самое неприятно, что поздно предупредили. Уже начались летние каникулы и дочка зачесала голову. А представьте, что мы вместе спим на одном диване. Сначала я проверяла и не находила вшей, но потом взяла лупу и нашла гниды. Пошла в аптеку и выбрала Педикулен за его стоимость и то-что обещали избавиться с первого раза.
Упаковка необычная, треугольной формы. В нее входит пластиковая бутылочка-брызгалка, очень хороший металлический гребешок с длинными зубцами, и очень нужная лупа.
Воспользовались инструкцией и обработали голову. Все сделали по инструкции. Лекарство обладает сильным удушающим запахом, лучше делать это в нежилом помещении. Я пользовалась в коридоре и то чуть не задохнулась. Было жаль дочку, пришлось дать полотенце чтобы дышать через него.
После мытья головы запах остался, это очень неприятно.
Возможно моя ошибка в том, что я обрабатывала сначала дочку, а себя на следующий день. Еще я на голову надела одноразовую шапочку, а нужно было еще завязать платок.
Вши вернулись снова, и пришлось купить новое средство.
После мытья головы запах остался, это очень неприятно.
Вши вернулись снова, и пришлось купить новое средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не помог. Сильный запах. Хороший гребешок. |