Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - итальянская кухня у вас дома
Достоинства: отличное качество, доступность
Недостатки: иногда смущает цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Кто не любит итальянскую кухню, только не я. Я от нее в полном восторге, начиная от десертов, заканчивая безумно вкусной пастой и пиццей.
Благодаря невероятному количеству рецептов и продуктам можно приготовить такие вкусные блюда самостоятельно дома, которые по качеству не уступят ресторанным от знаменитых шеф-поваров.
Макаронные изделия, впрочем, как и соусы я предпочитаю покупать у тм Barilla - это качество проверенное временем. И предметом сегодняшнего обсуждения будут листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi.
Состав данного продукта:
Если вы впервые собрались готовить это блюдо и не знаете с чего начать и в какой последовательности следовать, то здесь на упаковке имеется рецепт. Он конечно не подробный, но лучше чем ничего.
Упаковка весом 500 гр. Вот такие ровные и аккуратные листы в пачке.
Название "лазанья" (итал. lasagna) относится к одному из самых ранних видов итальянских макаронных изделий. Лазанью делают из того же теста, что и другие макаронные изделия. Тесто может подкрашиваться шпинатом или шафраном. И у каждого итальянского региона есть собственный рецепт этого блюда.
Листы не требует предварительно варки, поэтому для приготовления блюда рекомендую готовить чуть больше соуса. Если вы не хотите получить мокрую лазанью на выходе, обратите внимание на густоту соуса, он не должен быть жидким.
Обычно я готовлю по классическому рецепту, получается вкусно, сытно.
С листами очень удобно работать, они плотные, отлично держат форму, в составе нет посторонних и ненужных ингредиентов. Покупаю только их и вам рекомендую обратить на них внимание. В последний раз покупала в магазине Перекресток эти листы по акции 119 рублей за упаковку.
Состав данного продукта:
Упаковка весом 500 гр. Вот такие ровные и аккуратные листы в пачке.
Обычно я готовлю по классическому рецепту, получается вкусно, сытно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | итальянская кухня у вас дома |